Скульптурное моделирование лица

Профессиональные скульпторы-портретисты Мастерской Александра Рукавишникова помогут Вам создать новый образ

Гармония – основа и непреложное условие красоты. Как бы ни отличалась красота Венеры от красоты таитянки Гогена или от красоты современной женщины, все они предполагают определенную гармонию - соответствие черт и пропорций, создающее целостный образ. 

Чаще всего мы оцениваем свою внешность, глядя в зеркало, то есть анфас, и оттого порой заблуждаемся в вопросах объективной самооценки. Бытует ложное мнение, что красоту лица определяют глаза, нос и губы. Но немаловажную роль играет еще форма и объем самого лица. 

Почему же стоит обратиться в Мастерскую? Что такое "форма", как никто другой, понимают именно скульпторы, ведь работа с формой - это их профессия. 

Процедура заключается в следующем: перед визитом к пластическому хирургу или косметологу-эстетисту, Вы приходите к нам. Мы снимаем форму с лица, используя современные, интактные, безопасные материалы. Затем скульптор-портретист высокого класса корректирует детали  в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями строения лица. После внимательного осмотра объемного изображения в разных ракурсах, Вы обсуждаете с мастером результат, в зависимости от которого могут вносится корректировки. В итоге Вы получаете отлитое в материале (гипс, пластик , бронза) объемное изображение своего нового лица, и тогда на приеме у косметолога Вам не придется объяснять на словах, какой результат Вы хотите получить. Тем самым, Вы упростите задачу специалистам, а желаемый результат будет приближен к реальности. 

Кроме того, у Вас останется скульптурное изображение, выполненное профессионалом - настоящее произведение искусства.

+7 (925) 741 96 96, rukav5@gmail.com - Татьяна; +7 (903) 726 32 37, rukaff13@bk.ru - Инна.